Eritritolo

News

11 December 2017

La frutta e la verdura in polvere permette di creare numerose ricette di smoothies in maniera facile e veloce. Le polveri di Paula, grazie all’innovativa tecnologia, sono essiccate a bassa temperatura permettendo di mantenere profumo e sapore dei prodotti freschi.

Leggi
14 November 2017

Il beta-D-glucano d’avena è una fibra solubile estratta dalla parete cellulare dell’endorsperma dell’avena. Presente in numerosi prodotti da forno e integratori alimentari, in associazione ad a una dieta povera di grassi saturi e colesterolo, può ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

Leggi
12 September 2017

L’olio di Krill è un olio derivato da piccoli crostacei che compongono lo zooplancton di praticamente tutti gli oceani. È ricco di omega 3 EPA e DHA, di fosfatidilcolina e antiossidanti. Le sue principali funzioni riguardano il controllo del colesterolo, la prevenzione da malattie cardiovascolari oltre a migliorare le prestazioni mentali. AVG propone questo attivo con il nome di Mega Krill Powder.

Leggi
30 May 2017

I ritmi di vita frenetici a cui siamo abituati possono, tra i vari disagi, provocare anche fastidi allo stomaco. Per contrastare tali disturbi un valido alleato è costituito dagli alginati di sodio e di potassio che grazie alle loro proprietà addensanti creano una barriera protettiva per la mucosa, ostacolando il reflusso.

Leggi
23 January 2017

Addensanti ed emulsionanti ricavati dalle alghe, particolarmente versatili.

Leggi
03 January 2017

Verdura, frutta, semi: le alternative proteiche più efficaci.

Leggi
25 November 2016

Il betacarotene, presente in numerosi alimenti vegetali, incrementa la qualità della nostra vista, ma anche della nostra vita.

Leggi
18 November 2016

Con la microalga dalle proprietà depurative si possono preparare piatti gustosi.

Leggi
22 July 2016

Originario di Cina, Mongolia e Tibet il frutto del Lycium Barbarum offre uno straordinario mix di azione antiossidante e nutrimento energetico.

Leggi
06 July 2016

La vasta gamma di conservanti naturali prodotti da Siveele per uso alimentare, caratterizzata dall'ottimo rapporto costi-benefici.

Leggi
20 June 2016

La polvere di baobab, proposta da AVG, possiede elevate proprietà nutritive ed è un addensante naturale che si può utilizzare con eccellenti risultati nel settore dolciario e in quello della panificazione.

Leggi
11 May 2016

Ipocalorico, altamente digeribile e al 100% naturale, l'eritritolo è un dolcificante dai molti benefici. Scopriamoli insieme ad AVG con il link: Eritritolo

Leggi
18 April 2016

Cresce l'importanza della qualità e delle quantità del cibo che si consuma. L'attenzione è necessaria e doverosa; la scelta di ingredienti sani, derivanti da una filiera controllata, sono il primo passo per una buona salute. Tra questi rientrano a pieno titolo le farine integrali poco trattate, che mantengono quindi intatte le caratteristiche nutrizionali dei cereali.

Leggi
23 February 2016

Una novità tutta italiana, che vede come protagoniste le farine cosiddette “speciali”: senza glutine, non ogm e con una marcia in più; stiamo parlando dei prodotti della linea Crio.Flo distribuita da AVG, disponibili anche con certificazione biologica.

Leggi
23 July 2015

Le bacche di Goji sono ritenute un importante integratore nutraceutico utilizzato per rafforzare gli alimenti e dare al nostro organismo i nutrienti necessari per affrontare una vita colma di sfide. Tipiche delle regioni asiatiche, la loro produzione è ormai diffusa anche in Europa, ma solo quelle coltivate nella regione di Ningxia, a nord della Cina, sono le migliori da un punto di vista nutrizionale ed organolettico.

Leggi
20 May 2015

L’azienda Costantino & C Spa , rappresentata in Italia da AVG, ha realizzato Hydrolysed Casein Ice , un innovativo addensante per gelati, altamente digeribile e ipoallergenico. Il suo gusto neutro lo rende flessibile per la realizzazione di gelati sia a base di latte sia di frutta.

Leggi
24 March 2015

Le microalghe, che da sempre popolano la nostra terra, sono state di recente rivalutate come ingrediente prezioso e versatile per l'alimentazione umana.
Scopriamo di più insieme ad Allma , azienda portoghese specializzata nella produzione di Chlorella .

Leggi
03 December 2014

La tecnologia ci dona agevolazioni e scorciatoie per compiere le nostre azioni quotidiane, ma a quale prezzo?
Quali sono le vecchie abitudini che bisogna preservare per favorire l’apprendimento dei nostri figli?

Leggi
01 December 2014

La tenacia, l’innovazione e la passione per il nostro lavoro sono state ancora una volta riconosciute: AVG vince il Premio Marketing Farmaffari per la miglior pubblicità istituzionale.

Leggi
07 July 2014

È recente l'inizio della collaborazione da parte di AVG con Cimaprem, azienda francese specializzata nella produzione di alginati ad uso cosmetico, farmaceutico e alimentare.

Leggi
26 May 2014

E' recente l'acquisizione da parte di AVG di una nuova rappresentata nel settore Food: Colin Ingredients, una Family Company che da oltre 40 anni sviluppa ingredienti e soluzioni per il Food.

Leggi
20 February 2014

La pagina di AVG su Facebook è uno strumento per stare al passo con i tempi e per non “perdere” nulla del tempo che passa.

Leggi
03 February 2014

Fior di Sale di Sardegna è sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Sarde. E’ ricco di minerali quali magnesio, calcio, potassio e iodio; è puro, leggero e disponibile in versione standard o aromatizzato, ad esempio, con erbe, mirto, arancia, pepe nero.

Leggi
17 January 2014

La caseina idrolizzata è caseina che subisce un processo di idrolisi che consiste nella scissione della proteina intera in amminoacidi liberi; questo consente di ottenere un prodotto maggiormente disponibile e facilmente digeribile.

Leggi
08 November 2013

La Lecitina da soya purificate al 20 e 30% (in polvere e in cera) può essere utilizzata in prodotti da forno, apportando – grazie alle sue specifiche caratteristiche – plus importanti al prodotto finito.

Leggi
21 October 2013

Con l’arrivo della stagione fredda, la parola d’ordine è prevenzione. Per migliorare le risposte del nostro sistema immunitario, oggi si sta diffondendo anche in Italia il consumo di un nuovo alimento il mangostano, un frutto coltivato nel sud est asiatico.

Leggi
14 October 2013

Le proteine idrolizzate sono una miscela di amminoacidi e peptidi più o meno complessi ottenuta dall'idrolisi di una fonte proteica (animale o vegetale). Ci sono tre importanti e valide ragioni per il loro impiego nel settore nutrizionale: sono facili da digerire, ipoallergeniche e hanno specifiche proprietà reologiche.

Leggi
11 October 2013

Da circa un anno AVG ha cambiato logo, declinandolo in tutte le sue 5 Divisioni. Il cambiamento è giunto naturalmente: la mongolfiera rappresenta la possibilità di avere una visione dei mercati dall’alto, un punto di vista complessivo di quanto accade; la mongolfiera rappresenta per AVG anche uno stile di vita e lavoro green, senza inquinamento.

Leggi
25 July 2013

La fecola di patate è una farina addensante di colore bianco, insapore ed inodore, composta dall'amido delle patate, molto raffinato e contenente una minima quantità di proteine e grassi.

Leggi
25 July 2013

La gomma di Xantano è un prodotto in crescita, specialmente per la sua ampia applicazione in diversi settori.

Leggi
13 June 2013

E’ cinese il chicco di caffè verde che AVG ha inserito nella sua gamma di offerte. Di origine naturale e dall’aspetto in polvere, il suo estratto viene ottenuto dai semi da cui deriva un prodotto titolato al 99% in acido clorogenico.

Leggi
27 May 2013

La polvere del frutto del Goji, di origine naturale, viene ottenuta dalla sua bacca, prima accuratamente disidratata e poi polverizzata, permettendo di goderne i benefici in maniera semplice ed efficace.

Leggi
10 May 2013

Quante sono le sostanze potenzialmente nocive che assumiamo quotidianamente? Quante sono quelle possibilmente allarmanti per la nostra salute?

Leggi
12 April 2013

AVG, da sempre attenta alle nuove tecnologie da coniugare con uno stile sempre in movimento, mette online il nuovo sito istituzionale. Un concentrato di novità e tendenza.

Leggi
07 May 2012

Farine uniche, naturali e intelligenti.

Leggi
19 December 2011

Dal 9 Gennaio gli uffici AVG avranno nuova sede a Bollate, in via IV Novembre.

Leggi
15 July 2011

AVG S.r.l. ha ottenuto le certificazioni ISO 9001 e ISO 14001

Leggi
27 July 2010

AVG Food inizia la collaborazione con Food Ingredient Solutions, azienda americana specializzata nella produzione di colori naturali dal 1999.

Leggi
10 May 2010

Ecco l’ultimo “inedito” di AVG Food: una gamma di frutti con proprietà tali da essere definiti super!

Leggi
11 December 2009

E' in linea la versione beta del sito AVG Food

Leggi

I nostri prodotti

Ricerca i nostri attivi

Parliamo di...

La proteina del pisello.

La proteina del pisello.

AVG presenta una valida alternativa per chi non vuole assumere proteine animali, la proteina del pisello. Una proteina ricca di arginina, gluttammina e lisina.

Leggi
Speciale: Attività fisica.

Speciale: Attività fisica.

La pratica sportiva, a qualunque livello essa sia praticata, esige però dall'organismo un impegno supplementare che porta a maggiori esigenze di nutrienti. Per questo alcuni sportivi integrano all’esercizio l’assunzione di integratori proteici. Tra le numerose opzioni, AVG presenta due proteine di origine vegetale e totalmente naturali: la proteina dell’avena e la proteina del pisello.

Leggi
è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy

AVG s.r.l.
via IV Novembre, 92/T
20021 Bollate (Milano)
tel. +39 02 99020245, +39 02 99029594
fax +39 02 3505691
info@avgsrl.it

AVG s.r.l. è: