LIPOID P 45
INCI name
Soybean lecithin, D,L-a-Tocopherol
Lecitina da soia purificata da piante non geneticamente modificate, non trattata chimicamente e priva di grassi addizionali, concentrazione di fosfatidilcolina 45%.
Lecitina adatta ad applicazioni nutrizionali. Può essere utilizzata come emulsionante in tonici ed energetici, oppure inserita in supplementi nutrizionali quali compresse e capsule.
Codice:
LIPC046
Aspetto:
Cera solida
Regolatorio impiego food e nutrizionale:
Vedi elenco del UE Novel Food Catalog
Origine:
Naturale
Componenti attive:
Phosphatidylcholine
Categorie della sostanza:
Funzioni:
-
Veicolante: è in grado di veicolare attivi idrofili e lipofili grazie alla capacità di formare strutture di diverso genere.
-
Emulsionante: grazie alla natura anfifilica delle molecole che lo compongono è in grado di stabilizzare fasi normalmente immiscibili tra loro, in quanto si pone all'interfaccia tra olio e acqua. In questo modo riduce la tensione superficiale e l'energia del sistema, rendendolo stabile.
Digital Library
Di seguito sono elencati i documenti disponibili.