Eritritolo

Natural Dark Brown Pigment 117

INCI name

Caramel, rice extract

Colorante naturale incapsulato, tonalità marrone scuro, ottenuto dal caramello.

Trova impiego nel settore nutrizionale/food per la colorazione di caramelle, compresse, coatings ed alimenti, in quello farmaceutico per applicazioni topiche ed orali, nel settore cosmetico sia per make-up che per applicazioni skin.  Particolarmente idnicato per formulazioni anidre o con basso contenuto di acqua.

Codice:

FISC052

Aspetto:

Polvere

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Funzioni:

Digital Library

Di seguito sono elencati i documenti disponibili.

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy