Eritritolo

Red beet extract - betanina E162

INCI name

Beta vulgaris

La colorazione sarà soggetta a variazioni di intensità e tonalità in funzione al pH.

Il pH ottimale di utilizzo varia da 4 a 9. La colorazione varia da un arancione-rosso a rosso porpora.

Codice:

FISC013

Solubilità:

Liposolubile

Origine:

Naturale

Provenienza:

USA

Funzioni:

I nostri prodotti

Funzioni

è una divisione di AVG s.r.l. | P.IVA 03535230969 | REA MI 1682944 | cap. soc. i.v. € 10.000,00 | © Copyright 2009-2014 AVG s.r.l. tutti i diritti riservati | Privacy - Cookie Policy